Mercimek Corbasi/Linsensuppe

Mütter mit ihren Kindern nahmen das Angebot wahr und kamen zum Eltern & Kind- Kochnachmittag. Frau Koca, Frau Parmak und Frau Basterzi waren super vorbereitet und führten die Erwachsene und die Kinder in die Geheimnisse des türkischen Kochens ein. Für die Kinder gab es genug zu schneiden und zu rühren. Die Erwachsenen konnten sich austauschen über Zutaten und wo man sie am Besten einkaufen kann. Von Anfang an kam ein verführerischer Duft aus der Küche. „Mmh, lecker,“ sagten die Mütter und ihre Kinder, als dann alle am Tisch saßen und sich das selbstgekochte Essen schmecken ließen. Nach der Linsensuppe gab es Katmer/Türkisches Gebäck mit Schafskäse, Kisir/Bulgursalat und Muhallbilli Tel Kadayif/Süßspeise aus Teigfäden (Engelshaar) mit Cremefüllung. Wer die Nachspeise nicht mehr schaffte, konnte sie mit nach Hause nehmen.

DSC_0418DSC_0420DSC_0421DSC_0437